Опубликовано Оставить комментарий

НОВИНКИ летней обуви — Ботинки SAVEL-ГЕРМЕС из натуральной кожи!

Ботинки SAVEL-ГЕРМЕС

Ботинки серии «SAVEL-ГЕРМЕС» предназначены для эксплуатации в летний и весенне-осенний периоды.

Подошва этих ботинок изготавливается методом прямого прилива полиуретана и термопластичного полиуретана к заготовке верха обуви, при производстве которой используется натуральная кожа толщиной 1,8–2,0 мм. Кожа применяется со специальным покрытием для защиты от ОПЗ, МВ, МВО. Колодка обладает полнотно-размерными характеристиками защитной обуви, что даёт возможность работать с комфортом и без усталости. Клапан-язык полуглухой, изготовлен из кожи. Служит для защиты от попадания внутрь мелких фрагментов различных материалов. Мягкий кант из кожи обеспечивает комфортное облегание и боковую поддержку, деликатно обхватывает щиколотку, защищает от возможных боковых ударов.

Подкладка в ботинках серии «SAVEL-ГЕРМЕС» синего цвета и выполнена из нетканого материала (типика), который за счёт хорошей воздухопроницаемости обеспечивает комфортный микроклимат, быстро сохнет и имеет высокую степень устойчивости к истиранию. Вкладная стелька из материала ЭВА, дублированная 3D-сеткой отводит влагу и обеспечивает комфортную эксплуатацию при движении и в статике. Имеются световозвращающие элементы для привлечения внимания и исключения несчастных случаев на производстве в темное время суток. В носочной части стопы конструкция ботинок оснащена металлическими подносками, предохраняющими ноги от удара и имеющими ударную прочность не менее 200 Дж, что регламентировано российскими и европейскими стандартами (арт.138066 и арт.138084). Антипрокольная стелька, расположенная между промежуточным слоем подошвы и штробельной подкладкой, дополнительно защищает стопы ног от проколов, порезов, сильных ударов и прочих производственных травм (арт.138084). 

Подошва двухслойная ПУ/ТПУ (устойчивая к воздействию химических факторов – нефти, нефтепродуктов, растворов кислот и щелочей концентрации до 20%). Промежуточный слой из полиуретана обладает амортизирующими свойствами, гасит ударные нагрузки, а также придает обуви лёгкость, комфорт и повышенные теплозащитные свойства. Ходовой слой из термополиуретана обладает гибкостью и прочностью, позволяя обуви с подошвой из такого универсального материала служить надёжной защитой работника длительное время. Глубина профиля (протектора) ходового слоя подошвы обеспечивает защиту от скольжения, а расположенный под углом рисунок протектора обеспечивает самоочищение подошвы от загрязнений.

Литьевой метод крепления подошвы обеспечивает с верхом обуви единое целое, в результате достигается полная герметичность в месте литья.
Такой метод является самым прочным и долговечным на сегодняшний день.

Обувь серии «SAVEL-ГЕРМЕС» предназначена для работы в нефтегазовой, горнодобывающей, энергетической, химической промышленности, на транспорте, в агропромышленном комплексе и сервисных службах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *