Опубликовано Оставить комментарий

Новинка — летний мужской костюм «СИРИУС-ХОВАРД-РОСС».

Костюм "СИРИУС-ХОВАРД-РОСС"
Артикул: 139641
Короткая куртка с застёжкой на металлическую молнию, закрытой ветрозащитным клапаном, застёгивающимся на липучку и кнопки, с воротником «стойка». Нагрудные накладные карманы с фигурными клапанами, застегиваются на кнопку. Нижние внутренние карманы обработаны в рельефных швах. Манжеты рукавов застегиваются на кнопку. Притачной пояс с фигурной линией по спинке.
Полукомбинезон с застежкой гульфика на молнию и правой боковой застежкой на пуговицы. На грудке комбинированный карман с клапаном, застегивается на кнопку. Передние половинки с боковыми карманами и наколенниками. На левом боковом шве передних половинок накладной карман с клапаном, застегивается на кнопку. Задние половинки с накладными карманами и карманами для инструментов. По спинке резинка для лучшего прилегания. Полукомбинезон с бретелями, длина регулируется резинкой и застежкой-фастексом.
Комбинация цветов в костюме позволяет достичь удобства в эксплуатации: темный цвет – в сильно загрязняемых местах, яркий цвет — акцент дополнительной видимости на отдаленном расстоянии, лента СОП шириной 50мм — для обозначения сигнальной видимости, яркий цвет канта как акцент дополнительной видимости.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *