Опубликовано Оставить комментарий

НОВИНКИ — куртка и брюки «СИРИУС-ШАТЛ-РОСС»

Костюм "ШАТЛ-РОСС" удл. синяя с черным
Представляем НОВИНКИ — куртка арт.133672 и брюки арт.133674 «СИРИУС-ШАТЛ-РОСС». 

Ткань верха: полиэфирнохлопковая (смешанная) водоотталкивающая (ВО) пл.260 г/кв.м состав 80% х/б 20% п/э, цвет темно-синий
Ткань отделки: полиэфирнохлопковая (смешанная) водоотталкивающая (ВО) пл.260 г/кв.м состав 80% х/б 20% п/э, цвет черный
Светоотражающий материал: лента СОП
Арт.133672 Куртка летняя из смешанной ткани «Карелии-260» с водоотталкивающей пропиткой. Куртка из тканей двух цветов, прямого силуэта, удлиненная, с центральной застёжкой на молнию, с фигурным ветрозащитным клапаном, застегивающимся на потайные кнопки, с воротником стойка, с плечевой накладкой. Куртка с верхними вертикальными карманами и нижними наклонными карманами, застегивающимися на молнию. По кокеткам вшивается кант контрастного цвета. Кокетка спинки с вентиляционными отверстиями.
Для обеспечения видимости в куртке предусмотрена частичная вставка светоотражающей полосы (СОП).
Арт.133674 Брюки летние со съемным ремнем из смешанной ткани «Карелии-260» с водоотталкивающей пропиткой. Брюки с застежкой гульфика на молнию. Передние половинки с боковыми внутренними карманами и объемными наколенниками. На левом боковом шве накладной полуобъемный карман с фигурным клапаном на липучку. Задние половинки с кантом контрастного цвета, кокеткой и накладными фигурными карманами. По шаговым швам брюк усиленные фигурные накладки. Пояс брюк с широкими шлевками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *